В зимнюю стужу я вспомню о лете. ,

В зимнюю стужу я вспомню о лете,
о теплых денечках его погрущу.
О птичьем гомоне и щебете,
 что спать не давал мне поутру.
Погрущу о летних запахах,
что врывались в открытое окно.
О шелесте листвы,дождевых капельках,
что  били иногда  в лицо.
Погрущу немного я о солнышке,
что дарило всем свое тепло.
О букашках разных и козявочках,
которых в пору летнюю полно.


Рецензии