Если б мне предстоял дальний путь

               Если б мне предстоял дальний путь,
               Я взяла бы с собою в дорогу
               Ну, конечно, надежды чуть-чуть,
               А любви и терпения много.

              И котомка была б не пуста,
              Да и тяжести в ней никакой.
              Лишь молитва, Иисуса  Христа,
              Чтоб душа обретала покой.

              Лишь бы только прямым был мой путь,
              Без извилин и ложных кружений,
              Чтоб в Конце, на Начало взглянуть
              Всех удач и моих поражений.


Рецензии