Музыка огня...

В    пустой    бокал    кидаю   я    кусочки     льда
И   падая,    они     звучат     как     капли    лета,
Я    растоплю     их     музыкой    огня,
Сегодня     в     красном   ты -  мечта   ПОЭТА.
Блеск    милых     глаз   и    взмах    густых     ресниц,
Изгибов     стан    и    алая     помада…
Я     вытащу    билет -  волшебный     блиц,
Ты      виду    не    подашь,   как    мне   ты   рада…
Лишь    только    гордо    бровью     поведёшь
И    на    лице   не    дрогнет     даже    мускул,
Твоё     согласие    приму,    обман   и  ложь,
А    кофе   на    губах    чертовски     вкусен…
Так    не    спеша    закуришь     сигарету,
Запомню     взгляд    твой    с   поволокой    серых   глаз,
Разбила    сердце     бедному   ПОЭТУ,
История    любви,  но   не  про   нас…
Повеешь    облаком   духов,   волнующе    пьянящих,
Покинем    вместе     шумный      ресторан,
Закружит     сказка   с    прошлым,   настоящим,
Затянет    обжигающий      канкан…
Накроет    город    ночной   смог   в    тумане,
В   моих    объятьях   ты   пробудешь    до    утра
И   льдинкой     прозвучишь    в    пустом    бокале,
Навеешь    музыку   из   страстного   огня…
И    будет    новый    день,   все   яркие   страницы,
А   МУЗЫ   в   красном    след   уже    звездой    погас,
Тот    дивный    смех    чарующей    блудницы
Запишет   в    нотах      композитор,   ловелас…


Рецензии
Красиво,мне понравилось!

Саша Залётный   28.11.2012 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо зв отзыв!

Светлана Аль-Хальди   28.11.2012 16:45   Заявить о нарушении
Солнечного Вам настроения и Весны в душе
и конечно любви!

Саша Залётный   28.11.2012 16:53   Заявить о нарушении
Спасибо!И вам всего самого доброго,светлого и благополучия!

Светлана Аль-Хальди   28.11.2012 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.