18 плюс

 
 
Взяться за грудь – чего ж в этом пошлого?
Попу прижать к возбужденному члену,
Просто хочу – в 8-ое, к прошлому,
Что, невозможно? Да  всё по колено…
 
Ночью, во тьме – губы на ощупь
Жар одеяла. Прилипнув к телу,
Дышим.. Соседям, мешаем, вообщем,
Музыка… дым...и ритм Музамбеллы.
 
Предки зовут в желании загнанном,
Женщины запах – много ли нужно?
Ночь…
             Одеяло….
                Соски возбужденные..
Очень хочу тебя… ну невозможно…
 
В Темном подъезде стены исписаны
Матом всяким, и дрянью разной..
Даже здесь хочу неописанно,
Хочу долго и разнообразно.


Рецензии
А вы так можете? :)

Олег Полинский   05.03.2013 00:57     Заявить о нарушении