И не просишься на ночь в Ковчег...

***
Нас морщины сотрут и испишут.
Может, в той не споткнусь толчее,
Где в затылок запойно не дышат,
И в час пик не висят на плече.

Может, там, где заборы и ниши
Отменили указом одним,
Твои губы созвездья колышут,
Чтоб надежней прибило к моим.

Может, есть это место святое,
Где уже ничего не понять,
Не обнять, не потрогать рукою,
Только проще на веру принять.

Там, наверное, ночи хрустальны,
А одежды белее, чем снег,
И не выглядишь жалким, усталым,
И не просишься на ночь в Ковчег. 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.