***

я полечу туда где ты,
рисуешь красками судьбы,
в той неизведанной дали,
куда не ходят корабли...
куда так просто не дойти,
там все расходятся пути,
там просто сказка на яву,
и в ней тебя я вдруг пойму...


Рецензии