Равнодушие... 2012

Мерзну не от зимней стужи,
Выходя на двор с утра:
Равнодушием простужен
Вплоть до самого нутра…
Я болею непрерывно,
И бегу к теплу скорей,
Про себя крича надрывно:
Кто-нибудь, меня согрей!..
И в упор глядит серьезно
Столько православных вас,
Только как же мне морозно
От бесцветных ваших глаз…
И от холода удушье
Перехватывает грудь –
Проклинаю равнодушье,
Обогрейте, кто-нибудь!..


Рецензии
Сильно сказано. С любовью, Анна.

Анна Любимова 1   22.04.2015 23:24     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за отзыв!

С теплом,

Юрий

Юрий Мышонков   23.04.2015 08:16   Заявить о нарушении