подарок конкурсу пародий

----------------Случайно узнала, что участвую в конкурсе пародий
                как эээ... экспонат (http://www.stihi.ru/2005/06/28-1117),
                Весьма польщенная, накропала лесть самой себе))
                Экспромт подарен странице Конкурсы Пародий, подарок
                любезно принят.


Мне привозил магнитики моряк
Из дальних стран и странствований дивных,
А я ему внушала, как ишак,
Что лучше б он привез мне холодильник.

Я намекала, честно, как могла-
Я восторгалась снегом за окошком,
Освободила место у стола,
Кормила его теплою окрошкой.

Я выходила грустно на балкон,
За холодцом, застывшем не в квартире.
Потом чихала громко, чтобы он
О правильном допетрил сувенире.

Водила на экскурсию в "Ашан"
И тыча пальцем, вроде как в салатик,
Шептала нежно: вот бы мне, ой! - нам
Такой же, но поменьше агрегатик.

Я даже нарядилась как пингвин
На новогоднем бале-маскараде,
Но он остался вновь не уязвим,
Ни тени понимания во взгляде.

И я тогда решилась - хрен с тобой!
Пора расстаться, чувства обманули.
Какая может быть вообще любовь,
Когда рассольник снова скис в кастрюле.

Собрала его брямки в целлофан,
Последние прости - прощаю дуре...
И села пить просроченный бальзам,
Стоявший не при той температуре...


Рецензии
Какой леденящий душу сюжет:))) Сильно! Только самой на себя можно "правильную" пародию написать, поскольку слабые места автора знаешь лучше остальных!;)

Северина Даламбер   21.11.2012 15:46     Заявить о нарушении
Северина, Вы совершенно верно уловили, первоисточник был тоже, по мнению некоторых рецензентов, не менее леденящим))))
Спасибо за рецензию!

Алиса Смагина   21.11.2012 16:54   Заявить о нарушении