Полиция

ЖИЗНЬ У ЛЮДЕЙ МНОГОТОННА, СЛОЖНА,
ПОЛИЦИЯ ГРАЖДАНАМ ОЧЕНЬ  НУЖНА.
ЕЁ КТО НЕ ЛЮБИТ И С НЕЙ НЕ В ЛАДАХ,
А ГОРЕ СЛУЧИТСЯ, ТО В ПЕРВЫХ РЯДАХ.


УКРАЛИ, УБИЛИ, ПОМОЧЬ ОЧЕНЬ НАДО,
СОСЕДА ИЗБИЛИ, СЛОМАЛИ ОГРАДУ,
СЫНОК НЕ ВЕРНУЛСЯ, И ГДЕ ТО- ПРОПАЛ,
А КТО - ТО КВАРТИРУ ВСЮ ОБОКРАЛ.



ТРЕВОГА, ТРЕВОГА, ПОЛУЧЕН ПРИКАЗ -
НАЙТИ, ОБЕЗВРЕДИТЬ И СРОЧНО СЕЙЧАС.
БАНДИТЫ СТРЕЛЯЮТ, ЗАЛОЖНИКИ ЕСТЬ.
ОНИ ОМОРАЛЬНЫ, ЗАПАЧКАНА ЧЕСТЬ.
И КТО - ТО ИЗ ВАС НЕ ВЕРНЁТСЯ ЖИВЫМ,
ОСТАВШИСЬ НА ВЕКИ ВСЕГДА МОЛОДЫМ.



ДА, НАША ЖИЗНЬ НЫНЧЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНА,
РАБОТА ПОЛИЦИИ ОЧЕНЬ НУЖНА.
КТО РОДИНЕ СЛУЖИТ И ЕЮ ГОРДИТСЯ,
РУКИ НЕ МОЖЕТ СЛОЖИТЬ И СМИРИТЬСЯ.



ПОДНИМЕМ РОССИЮ, ОЧИСТИМ ОТ ГРЯЗИ,
НИ КТО НЕ ПОМОЖЕТ, НЕ ВЛАСТЬ И НЕ СВЯЗИ.
ТАК БУДЕТ ВСЕГДА, КТО НА СТРАЖЕ ПОРЯДКА,
ЗАКОН, КТО НЕ ЛЮБИТ, НЕ БУДЕТ ИМ СЛАДКО.


Рецензии