судьба

мне суждено навсегда остаться одной
Не понимаю как это все случилось со мной
У меня нет ни друзей,ни врагов.
Я пустое место в этом мире снов
не стану я никогда тем кем хотела.
Ведь до меня нет никому никакого дела.
Я словно призрак брожу в этом мире
Заглядывая в лица проходящих мимо.
Пытаюсь пробудить в их глазах огонь
Чтобы воцарило снова добро.
Это сложно.люди непоколебимы
В них никогда не будет такой силы...


Рецензии