Пой, моя гитара

МНОГИЕ МЕЧТАЮТ В РУКИ ВЗЯТЬ ГИТАРУ,
ПРИКОСНУТЬСЯ  К СТРУНАМ И ЗАПЕТЬ ДЛЯ ВСЕХ.
ВМЕСТЕ С ИНСТРУМЕНТОМ ВЕСЕЛО НА ПАРУ,
А С ТАКИМ ДУЭТОМ ЖДЕТ СКОРЕЙ УСПЕХ.
               
РЕ,ЛЯ,МИ- АККОРДЫ,ФА,ДО,СОЛЬ-МИНОРЫ,
МАЖОР,ДИЕЗ,БЕМОЛИ,ТЕМП ВАЛЬСА ПЕРЕБОР.
НЕ СТРАШНЫ НА ПАЛЬЦАХ ПЕРВЫЕ МОЗОЛИ,
С ПЕСНЯМИ ВЗЛЕТАЕТ МОЕЙ ДУШИ ПРОСТОР.
               
СТУДЕНТ ТЫ ИЛИ ШКОЛЬНИК,МАЛЬЧИШКА ИЛЬ ДЕВЧОНКА,
НО ВЗЯВ ГИТАРУ В РУКИ, ТЫ СРАЗУ МУЗЫКАНТ.
НА СЦЕНЕ МИКРОФОН И ГРОМКИЕ КОЛОНКИ,
А МЫ С ДРУЗЬЯМИ ВМЕСТЕ ПОКАЖЕМ СВОЙ ТАЛАНТ.

РЕ,ЛЯ,МИ- АККОРДЫ,ФА,ДО,СОЛЬ-МИНОРЫ,
МАЖОР,ДИЕЗ,БЕМОЛИ,ТЕМП ВАЛЬСА ПЕРЕБОР.
НЕ СТРАШНЫ НА ПАЛЬЦАХ ПЕРВЫЕ МОЗОЛИ,
С ПЕСНЯМИ ВЗЛЕТАЕТ МОЕЙ ДУШИ ПРОСТОР.


Рецензии