Давай поговорим

               
Давай с тобой поговорим о жизни млечной,
О чистоте души, где ясностью рассвет.
О верности любви, о страсти бесконечной,
О тех словах, что светом прячутся в тебе.

Не промолчим, укрывшись, чуждым промолчаньем,
Как будто не было, высоких чистых слов.
Давай мы кликнем в души, чувства обаянье –
Найдём себя, где мир рассветом невесом.

Давай с тобой поговорим о славе бренной,
Что за кулисы жизни спряталась вдали.
О мире нашем, что в безумности безмерной –
Страданием живёт, без ласки и любви.

Давай поговорим с тобой, о всём на свете,
О вечности, о прошлом, светлости, былом.
О том, что нам дано, быть радостными вместе,
О том, что жизнью нас для радости свело.

Стою я у берёз, и в них… склонилась осень,
Ищу ль ответа в них? Безмолвием стоят…
И чувства по округе стонут в безголосье,
И листья из берёз мне пламенем горят…


Рецензии