Ищи меня

               

Ищи меня в рассветах, там светло
И что–то в них от глаз любимой есть.
Вернуться бы, нет, это тяжело
А остается лишь стихи прочесть.
Дыши, в твоем дыханье Ты и Я,
Оно сольется в шелест, шепот – стук.
Какой ты осторожный, я твоя,
Твоя срываюсь словом с нежных губ,
Сливаюсь с телом, мой, ты сердцем мой.
Как можно было взять нас и предать?
Я змейкой на ладони – полосой,
Свяжу все то, что ты не смог связать.
Ищи меня в закатах, у зимы
Проси меня вернуть, тебе отдать.
Какой ты беспокойный, счастье – МЫ,
Судьбы уже нельзя нам избежать.


Рецензии