В стране свободной

Ну все, теперь я истинно спокоен –
На страже Родины светлейшие умы.
И для народа скоро счастие построят
За счет тех грантов, что пришли со стороны.

И будут счастливы, как маленькие дети,
Мои сограждане в свободнейшей стране,
Где лесбиянки все – ну не иначе леди,
А пидарасы - каждый третий кутюрье.

И много меньше сразу станет наркоманов,
За поведение свое их сгложет стыд.
И даже хвори все исчезнут с задних планов,
Свобода слова их конечно победит.

И все преступники исправятся в мгновенье,
Ведь им в такой стране так хочется пожить.
В стране свободной от репрессий и гонений,
Где щедро делится с БОМЖом последний жид.

Не коммунизма мы хотим – власть капитала,
Чтоб уникальных нас их доллар уровнял.
На эти деньги мы оружие в орала
Перекуем. Свобода – лучшая броня!

И упраздним мы всех ненужных полицаев,
Разгоним старые, ненужные суды.
Ведь нету пользы от того, кто лишь сажает
Людей по камерам без экстренной нужды.

И хорошо нам станет жить в России нашей,
Все будут счастливы, приветливы вокруг,
Не будет места на планете этой краше,
Чем наша Russia, изменившаяся вдруг…


Рецензии
Про кутюрье не согласен! Просто,каждый, без третьего. С уважением

Леон Хахам   21.11.2012 17:20     Заявить о нарушении
тогда размер собьется, а в принципе я так и хотел!)))
Спасибо за внимание.
С уважением. Александр.

Александр Решетин   21.11.2012 17:38   Заявить о нарушении