мой Светлогорск

Брести по кромке моря, без конца, без края...
Ногой босою ощущать как будто ускользающий песок...
Есенин говорил: "не надо рая!",
Я говорю: "не надо, только этот уголок"...
Затерян в Балтики волнах (не очень-то солёных),
То солнцем озаряем, омываемый дождём.
Маяк в прозрачной дымке на мысу зелёном,
И сердцу суетному много мира, света и покоя в  нём...

июль 2012


Рецензии