Подруга-гитара

КАК ВЗГРУСНЁТСЯ ТЕБЕ, НЕ ЗАБУДЬ МУЗЫКАНТ
ПРО ПОДРУГУ СВОЮ, ПРО ГИТАРУ.
ТЫ ВОЗЬМИ ЕЁ В РУКИ, ОТБЕЙ СЕБЕ ТАКТ,
ДУШУ ВЫЛЕЙ ТЫ С НЕЮ НА ПАРУ.

ЛЬЁТСЯ ПЕСНЯ ОТ СЕРДЦА В МИНОРНОМ ЛАДУ,
НЕ ФАЛЬШИВИТ ПОДРУГА ГИТАРА.
МЫ С ГИТАРОЙ ДРУЗЬЯ, МЫ С ГИТАРОЙ В ЛАДУ,
МЫ С ГИТАРОЙ ХОРОШАЯ ПАРА.

ПУСТЬ ПОМОЖЕТ ОНА ЧУВСТВА ВЫЛИТЬ СВОИ,
НЕ ПРЕДАСТ, НИКОГДА НЕ ОБМАНЕТ.
У НЕЁ ЕСТЬ ДУША, СЕРДЦЕ ЕЙ ОТВОРИ,
СРАЗУ ЛЕГЧЕ ОБОИМ ВАМ СТАНЕТ.

ЛЬЁТСЯ ПЕСНЯ ОТ СЕРДЦА В МИНОРНОМ ЛАДУ,
НЕ ФАЛЬШИВИТ ПОДРУГА ГИТАРА.
МЫ С ГИТАРОЙ ДРУЗЬЯ, МЫ С ГИТАРОЙ В ЛАДУ,
МЫ С ГИТАРОЙ ХОРОШАЯ ПАРА.

С НЕЙ ДОРОГА ЛЕГКА, С НЕЮ ЛЕГЧЕ В ПУТИ,
МЫ ТАК БЛИЗКО СРОДНИЛИСЬ С ГИТАРОЙ.
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКА, ПЕСНЯ ЗВОНКО ЛЕТИ,
ВЕСЕЛА, ХОРОША НАША ПАРА.

ЛЬЁТСЯ ПЕСНЯ ОТ СЕРДЦА В МИНОРНОМ ЛАДУ,
НЕ ФАЛЬШИВИТ ПОДРУГА ГИТАРА.
МЫ С ГИТАРОЙ ДРУЗЬЯ, МЫ С ГИТАРОЙ В ЛАДУ,
МЫ С ГИТАРОЙ ХОРОШАЯ ПАРА.

ПУСТЬ АККОРДЫ ЗВУЧАТ, СТРУНЫ ЗВОНКО ПОЮТ,
СОЛНЦЕ ЯРКО НАД НАМИ СВЕРКАЕТ.
ПЕСНИ НЕ ЗАМОЛЧАТ, ГОЛОСА НЕ УМРУТ,
МУЗЫКАНТ НИКОГДА НЕ СКУЧАЕТ.


Рецензии