Любимому человеку

Я буду ангелом твоим,от бед тебя укрою.
И при возможности украшу небеса.
В какой захочешь цвет,ведь нам с тобою
Придется поднимать и к ним глаза.
А если дождь,то крыльями своими.
Над головою тучи разведу.
Отрада ты моя отныне..
Беду любую прочь я отведу.
И стану самой яркою звездою.
Что ночью загорается любя.
Луною плыть по небу над тобою.
Сопровождать в далекий путь тебя.
Щитом твоим всегда теперь я буду.
В тылу сражаться,рядом быть с тобой.
Хочу я быть твоим лишь чудом.
Грусть отводить своей рукой.
Пусть длится вечно это счастье
Ресниц твоих касаться на заре.
И сомкнуты теперь наши запястья.
До последнего вздоха на этой земле.


Рецензии
Очень красивые мысли и желания.

Вячеслав Пишущий   25.11.2012 19:26     Заявить о нарушении