Победа

РОССИИ СВЯЩЕННЕЕ НЕТ,
МНОГО ЕЙ, МАТУШКЕ, ЛЕТ.
НАША КОРМИЛИЦА-МАТЬ!
ВЗОРОМ ЕЁ НЕ ОБЪЯТЬ.
ДОЛЯ ЕЁ НЕ СЛАДКА,
МОЖНО СКАЗАТЬ ,НЕ ЛЕГКА.
ГИТЛЕР НАПАЛ НА СТРАНУ
И НАВЯЗАЛ НАМ ВОЙНУ.

ПРИПЕВ:
РАБАМИ МЫ БЫТЬ НЕ ХОТИМ!
УМРЁМ,НО ВРАГА ПОБЕДИМ!
СВОБОДУ СВОЮ ЗАЩИТИМ!
В ОБИДУ СТРАНУ НЕ ДАДИМ!

ВСТАВАЙ НАШ СПЛОЧЁННЫЙ НАРОД!
ВРАГ НА СТОЛИЦУ ИДЁТ!
МОСКВУ ХОЧЕТ ОН ПОКОРИТЬ,
И РУССКИХ ЛЮДЕЙ ПОБЕДИТЬ.
РЕСПУБЛИКИ ВСЕ КАК ОДНА,
ГРОМИЛИ И БИЛИ ВРАГА.
ГОРЕ СРОДНИЛО ЛЮДЕЙ,
ГИБЕЛЬ И МОРЕ СМЕРТЕЙ

ПОД НАТИСКОМ РУССКИХ СОЛДАТ
ВРАГИ ОТСТУПАЛИ НАЗАД.
ФАШИСТ ДО БЕРЛИНА БЕЖАЛ
И РУССКИЙ НАРОД ПРОКЛИНАЛ.
С РОССИЕЙ НЕЛЬЗЯ ВОЕВАТЬ!
СИЛОЙ РОССИЮ НЕ ВЗЯТЬ!
РОССИЯ ЛИШЬ ХОЧЕТ ДРУЖИТЬ,
В МИРЕ, СОГЛАСИИ ЖИТЬ!


Рецензии