Посвящается моей подруге

Она тихо ушла,ни с кем не прощаясь.
Туда,где повсюду цветы.
Где яркое солнце бесконечно сияет.
Туда нас наверно приводят мечты?!
Наполню на праздник я лишнюю рюмку.
Заноет вновь что-то внутри.
И строки душевные слезно польются.
За всё ты меня уж,родная прости!
Ты в жизни людей как звезда пролетела.
Оставив в сердцах яркий след и ожог.
И жить так спешила,ты жить так хотела.
Но у Бога однако план был вовсе не тот.
Да и память как ветер,всё дальше уносит.
Те дни,что оставили в сердце лишь след.
Никто не узнает,никто и не спросит.
Что таких же как ты на земле больше нет.
Лишь только звезда,что в ночи загорается.
Напомнит о прошлом,защемит что то внутри.
И смысл в стихах может снова появится?!
Останется боль где то там,позади.
Ты ведь тихо ушла,ни с кем не прощаясь,
Туда,где прекрасно поют соловьи.
Допишу эти строки,и тебе обещаю,
Сохранить то что было,на вечно,внутри....


Рецензии