Песня об экологии

ДАВАЙТЕ БУДЕМ МЫ БЕРЕЧЬ
ПРИРОДУ И ЛЕСА,
ИНАЧЕ БУДЕТ ВСЕМ НАМ СМЕРТЬ,
ИСТОРИЙ ПОЛОСА.

ПРЕКРАСНЫЙ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ,
КАК ХОЧЕТСЯ ДЫШАТЬ.
ПРЕКРАСНЫЙ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ,
НИ С ЧЕМ НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ.

ЛЕСА ВСЕ ВЫРУБАЮТСЯ,
САДЫ УЖ НЕ РАСТУТ.
НАЧАЛЬСТВО УЛЫБАЕТСЯ,
ОНИ НАМ ПЛАН ДАЮТ.

ПРЕКРАСНЫЙ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ,
КАК ХОЧЕТСЯ ДЫШАТЬ.
ПРЕКРАСНЫЙ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ,
НИ С ЧЕМ НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ.


А ЧТО ЗА РЕКИ СТАЛИ,
В НИХ РЫБА НЕ ЖИВЁТ.
ЕЁ ПООТРАВЛЯЛИ,
ТЕПЕРЬ ВОТ НЕ КЛЮЁТ.

ПРЕКРАСНЫЙ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ,
КАК ХОЧЕТСЯ ДЫШАТЬ.
ПРЕКРАСНЫЙ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ,
НИ С ЧЕМ НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ.


ТОВАРИЩИ - УЧЁНЫЕ
И ТЕ, КТО НА ВЕРХУ,
МЫ СТАЛИ ЗАКОПЧЁНЫЕ
НА ГОРОДСКОМ ВЕТРУ.

ВОЙНЫ НЕ НУЖНО АТОМНОЙ,
КОНЕЦ НАМ БЕЗ НЕЁ.
И ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЁМСЯ МЫ,
ТО САМИ СГУБИМ ВСЁ.


Рецензии