Они приходят ниоткуда...

Они приходят ниоткуда,
Любви прекрасные слова.
Вот - не было, а вот уж - чудо,
И закружилась голова...

И карусели, кареусели
Нас в вечность снова понесли,
Не заскрипели, а запели
И прямо в небо увлекли.

И все сияет и танцует -
В наш мир явилось волшебство,
Узоры яркие рисует,
А в небе - ангела крыло.

Но вдруг - и буря разыгралась,
И все кричит, и все шумит...
Какая бы, казалось, малость,
Но только вся душа болит.

Но утро - новые рассветы, -
Мир лучезарен и красив.
Любовь сама пришла с приветом -
Прекрасных звуков перелив.


Рецензии