Новый год

НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК ЛЮБИТ ДЕТВОРА,
ЕЛОЧКА УКРАШЕНА, ВЕСЕЛО С УТРА.
ДЕТИ НАРЯЖАЮТСЯ, ЗНАЧИТ НОВЫЙ ГОД.
СЧАСТЛИВО УЛЫБАЮТСЯ И ВСТАНУТ В ХОРОВОД.

НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД!
КРИКНЕМ ВСЕ УРА!
НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД!
ПРАЗДНОВАТЬ ПОРА.

ДЕД МОРОЗ С ПОДАРКАМИ НЫНЧЕ К НАМ ПРИДЕТ.
ПОСОХОМ УДАРИТ И ЕЛОЧКУ ЗАЖЖЕТ.
ЕЛОЧКА ПУШИСТАЯ, КРАСАВИЦА ГОРИ!
ЗЕЛЕНАЯ, ЛУЧИСТАЯ, СВЕРКАЮТ ФОНАРИ.

НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД!
КРИКНЕМ ВСЕ УРА!
НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД!
ПРАЗДНОВАТЬ ПОРА.

СЕГОДНЯ МЫ И СПЛЯШЕМ, СЕГОДНЯ И СПОЕМ,
В ГОРОДЕ СОРОЧИНСКЕ МЫ ВЕСЕЛО ЖИВЕМ.
ВСЕХ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ, ДОБРА И МИРА ВАМ!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЕМ! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ!


Рецензии