Сестричка младшая моя

Я поздравляю с днем рождения,
Я поздравляю с праздником тебя,
И пусть уже не молоды с тобою,
И пусть у нас с тобой года...

Но я люблю тебя ,моя родная,
Так редко видемся,ты далеко
От края ,в котором родилась,
Здесь выросла,училась,
Здесь Родина твоя!

Здесь белая березка
    под окном,
Ты помнишь...Мы с тобой
          в двоем,
Ее любили берегли,
Она нас щедро так
         благодарила,
Весенним соком нас с
    тобой поила...


Мы замирали в тишине,так
  детство наше проходило...
А ландыши,ты помнишь,там..
   в лесу,с тобой мы собирали,
Не нарушая тишину,смотреть
      не уставали...

А лес сосновый,помнишь ты?
И белочку на ветке,
Но разве есть еще на свете,
Красивей Родины-чем Эта ?

Вот волосы седыми стали,
Но благодарна я тебе,
Ты есть,ты-моя родная,
Тебя любить я не устала,

Я помню о тебе...
Сестричка младшая моя,
Тебе уж стукнули года...
Но для меня всегда,
   ты молодая,
Ты помнишь?
В детстве звала меня "мамой".


Рецензии