Где ты, солнышко?

Навалились  хлопоты.
Среди шума-топота
оборвалась  тонкая  Ариадны нить.

Закружилась вьюгою-
суетной подругою,
и уже не в силах я время починить.

Дел – полна коробушка.
Некогда на  небушко
кинуть взор, наполненный негою любви.

Где  ты, солнце ясное,
жаркое  и страстное?
Покажись   и серые тучи раствори.

Солнышко ответило,
светлостью приветило,
отогнув лишь краешек  у небесной мглы.

Потянулось лучиком,
и  волшебным ключиком
поманило заново в детские мечты…


Рецензии