не отпущу

Помогу мне узнать тебя
Это поможет тебе полюбить меня
Прошу... не игнорируй мои слова
Ведь я пытаюсь понять тебя
Не надо смотреть в мои глаза
В них много страха,они не дадут ответа.
Подойди лучше обними меня
Я украду тебя и спрячу на небесах.
Дай мне руку чтобы ты не смог убежать
Мне это сейчас нужно я не могу устоять
Ты не пробиваем,вокруг тебя что-то вроде запрета
Не могу понять,что же это
Похоже на стену,но нет не стена...
В любом случае я достану до тебя
Если не тело.то душу возьму
Запру в своем теле и никуда не отпущу.


Рецензии