Новожденье

КАК ПРИЯТНО НАСЛАЖДЕНЬЕ,
ЭТО ПРОСТО НОВОЖДЕНЬЕ.
ПРОБЕЖАТЬ ПО УТРЕННЕЙ РОСЕ.
В ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ ОКУНУТЬСЯ,
БУДТО ПТИЦА, ВСТРЕПЕНУТЬСЯ,
УДИВЛЯЯСЬ ВСЕЙ ЗЕМНОЙ КРАСЕ.

СОЛНЦЕ,НЕБО,ТРАВЫ,ПТИЦЫ,
В РЕКАХ РЫБА И ВОДА.
РАЙ ЗЕМНОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ,
РАДОСТЬ ПУСТЬ ЦАРИТ ВСЕГДА.

СЛОВНО БАБОЧКИ ПОРХАЕМ,
ВОЗДУХ УТРЕННИЙ ВДЫХАЕМ.
НАМ ПРИЯТЕН ЭТОТ ЧУДНЫЙ ДЕНЬ.
МЫ ПОД СОЛНЦЕМ ЗАГОРАЕМ,
О ПРЕКРАСНОМ МЫ МЕЧТАЕМ,
О ПРЕКРАСНОМ НАМ МЕЧТАТЬ НЕ ЛЕНЬ.

СОЛНЦЕ,НЕБО,ТРАВЫ,ПТИЦЫ,
В РЕКАХ РЫБА И ВОДА.
РАЙ ЗЕМНОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ,
РАДОСТЬ ПУСТЬ ЦАРИТ ВСЕГДА.

ПУСТЬ ВСЕГДА ЦАРИТ ПРИВОЛЬЕ
ДЛЯ ВСЕГО, ДЛЯ ВСЕХ РАЗДОЛЬЕ.
ЕСТЬ ЕЩЕ НА СВЕТЕ КРАСОТА.
КАК МЕЧТАНЬЯ И СТРАДАНЬЯ,
КАК ЛЮБОВЬ И ОЖИДАНЬЯ,
КАК ЗЕМНАЯ И ЛЮДСКАЯ ДОБРОТА.


Рецензии
Прекрасное НАВАЖДЕНИЕ земного рая . А , ведь , точно ничего нет красивее земной красоты и это уже реальность, а не НАВАЖДЕНИЕ.

Валентина Рязанова   23.01.2015 12:20     Заявить о нарушении