Мы умеем любить

МИР БЕЗ ТЕБЯ
БУДТО НОЧЬ БЕЗ ЛУНЫ.
ТОЛЬКО СИЛЬНО ЛЮБЯ,
МЫ С ТОБОЮ СИЛЬНЫ.

РАЗЛУЧИТЬ,РАЗЛУЧИТЬ
НАС НЕ СМОЖЕТ НИКТО.
МЫ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ,
А ЛЮБИТЬ НЕ ЛЕГКО.

ВОКРУГ ВСЁ ПРЕКРАСНО,
КОЛЬ РЯДОМ ЕСТЬ ТЫ.
ЛЮБВИ ВСЕ ПОДВЛАСТНО-
ЦВЕТЫ И МЕЧТЫ.

РАЗЛУЧИТЬ,РАЗЛУЧИТЬ
НАС НЕ СМОЖЕТ НИКТО.
МЫ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ,
А ЛЮБИТЬ НЕ ЛЕГКО.

ТОЛЬКО С ТОБОЮ
МНЕ ТАК ХОРОШО.
БУДЬ ЖЕ СО МНОЮ
ЕЩЁ И ЕЩЁ.

РАЗЛУЧИТЬ,РАЗЛУЧИТЬ
НАС НЕ СМОЖЕТ НИКТО.
МЫ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ,
А ЛЮБИТЬ НЕ ЛЕГКО.

НИ КОМУ НЕ УДАСТСЯ
НАС С ТОБОЙ РАЗЛУЧИТЬ.
БУДЕМ МЫ УЛЫБАТЬСЯ
И ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ.


Рецензии