Мечта

                В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА,
                ТАМ ЖИВЕТ У НАС МЕЧТА.
                ВЫСОКО И ДАЛЕКО,
                БЕЗ НЕЕ ЖИТЬ НЕ ЛЕГКО.
               
                ЗА ЖИВОЮ, ЗА ВОДОЙ
                ПОЛЕТИМ МЫ ЗА МЕЧТОЙ,
                ЕСЛИ ЛЮБИМ МЫ МЕЧТАТЬ,
                ЗНАЧИТ БУДЕМ И ЛЕТАТЬ.
               
                А МЕЧТА У НАС ПРОСТА,
                ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА.
                ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
                ЧТОБ ВСЕГДА ЦВЕЛИ САДЫ
               
                ЧТОБЫ БЫЛИ ВСЕ ДРУЖНЫ,
                БЫЛИ ЛЮДИ ВСЕ НУЖНЫ.
                ЧТОБЫ РАЗУМ ПОБЕЖДАЛ,
                И НАРОД СПОКОЙНО СПАЛ.
               
                ЧТОБ УЛЫБКА У ДЕТЕЙ,
                ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СМЕРТЕЙ,
                ЧТОБ РОССИЯ РАСЦВЕЛА
                И СЧАСТЛИВОЮ БЫЛА.


Рецензии
Хочется пожелать , чтобы это было не только мечтой , но и реальностью .

Валентина Рязанова   09.03.2016 09:07     Заявить о нарушении