мой внутренний мир

Мой внутренний мир не такой как у тебя,
Но это мне не мешает полюбить тебя.
Мне сниться как мы гуляем под луной
Я спала бы вечно лишь бы ты был рядом со мной.
Пожалуйста не надо будить меня
Я не хочу просыпаться в мире где нет тебя.
Оставь меня в покое,ненавидь меня
Не стану я меняться ради тебя.
Вокруг много продажных девок,но ты люби меня
Я лучше всех этих дур,ведь я навсегда.
Тебе не позволяет быть со мной твоя пустота
Пошли все к черту это наша судьба...


Рецензии