Полёт

Летят железные драконы,
Вспоровши небо головой.
И звуковые Рубиконы
Все оставляют за собой.

Их называют: самолёты,
Воздушным судном иногда.
Штурвалы держат в них пилоты.
Внизу рельефы, города.

Смотреть люблю в иллюминатор.
Земной любуясь красотой.
Я пассажир, не авиатор.
Но всё равно горжусь собой!
- - - - -
21. 11. 2012


Рецензии