Шампанского! Я буду тосковать...



Шампанского! Я буду тосковать
по-русски широко и бить бокалы!
Под звяканье гитары - гей, ромалэ! -
Отчаянно и жарко танцевать.

До беспредела, точки, до утра
сгорать дотла в горячечном веселье,
палить шутихи, чтоб в ушах свистели,
взрывая мозг рассыпчатым "Уррррааа!"

И, может быть, испив тоску до дна,
Вкусив всю прелесть русского застолья,
тебя забуду? Или глаз пистоля
пора к виску, уставшему без сна?

Но бал в пылу, выходим на галоп,
не стоит смертью портить этот вечер!
Ещё тебя, возможно, где-то встречу
и долюблю... Шампанского, холоп!


Рецензии
Шикарно и душевно! Такого размаха я ещё не встречала))

Сонный Рыжик   01.12.2012 12:56     Заявить о нарушении
ишшо могу...

Надя Деглин   01.12.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.