Музыкант

ЭЙ, МУЗЫКАНТ, ИГРАЙ- КА ВЕСЕЛЕЙ,
ПОКАЖИ ТАЛАНТ, А НУ, ДАВАЙ СМЕЛЕЙ.
НАСТРОЕНЬЕ ВСЕМ СКОРЕЕ ПОДНИМИ,
ОТ НЕ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ СТРЕССЫ НАМ С НИМИ.

МУЗЫКАНТ,МУЗЫКАНТ ЧИСТАЯ ДУША,
ЕСЛИ НА РАСПАШКУ, ЗНАЧИТ ХОРОША.
ТЫ НАМ СПОЙ, ТЫ НАМ СПОЙ, ХОЧЕШЬ СПЛЯШИ,
ВСЕ ТВИ ПЕСНИ И ТАНЦЫ ХОРОШИ.

ПУСТЬ ТВОЕ УМЕНИЕ ВЕСЕЛИТ СЕРДЦА,
НИ КАКИХ СОМНЕНИЙ, ВСЕ ЛЮБЯТ МОЛОДЦА.
МУЗЫКА С НАРОДОМ С ДАВНИХ ПОР ЖИВУТ,
И С НАРОДОМ СРОДУ В НОГУ ТАК ИДУТ.

МУЗЫКАНТ,МУЗЫКАНТ ЧИСТАЯ ДУША,
ЕСЛИ НА РАСПАШКУ, ЗНАЧИТ ХОРОША.
ТЫ НАМ СПОЙ, ТЫ НАМ СПОЙ, ХОЧЕШЬ СПЛЯШИ,
ВСЕ ТВИ ПЕСНИ И ТАНЦЫ ХОРОШИ.

ПУСТЬ ЗВУЧИТ ГИТАРА, ПУСТЬ ЗВУЧИТ СМЕЛЕЙ,
ПУСТЬ ЗВУЧИТ ГАРМОШКА, ЧТОБ БЫЛО ВЕСЕЛЕЙ.
ПУСТЬ ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, ПУСТЬ ПОЕТ НАРОД,
НАШ НАРОД ВЕСЕЛЫЙ СТАНЦУЕТ И СПОЕТ.


Рецензии