Закат небесный...

Вновь свод небесный заалел по крышам,
Красками вечернего заката,
Я на природу прогуляться вышел,
И забыл что вроде шел куда-то.
И стою, как будто пригвожденный,
И смотрю на небо, удивляясь,
Облака по небу проплывают,
И заря горит , переливаясь.
Облака одно причудливей другого,
Будто бы художник рисовал,
Как давно я не видал такого,
И как мог словами описал...


Рецензии