Ориури

ОРиУри Оле дали, Огонь в сердце зажигали,
Открывали в здесь сейчас Мерцар, что пришел от нас.
Яркий луч прошел чудесно, Льется внутреннею песней,
О любви поют тебе, Ангелы твоей судьбе.
Свет неси душа по свету, будь в любви, люби планету,
Сказка в жизнь к тебе вошла, с ней иди ты не спеша.
Принимай путей уроки, это мы - пришли во срок и
Благодарность шлем тебе за принятие в душе.
Наставники и Проводники
через Кристину Видергольдт
21.11.2012
 

*
ОРИУРИ  - рисует свет чистоту , узришь его в пути.


Рецензии