Шлыбермот

Жил-был на свете Шлыбермот,
Он тёмной ночью пил компот.
Попав однажды в мегасеть,
Не смог себя преодолеть –

Включился в брань, пошла потеха:
Его пошлют, но без успеха.
Надеть платок на каждый рот
Старался бедный Шлыбермот.

Но в словарях и википеди
Нет слов достойных интерледи.
Отчаявшись, ругался матом
И ножкой топал. Автоматом

Грозил повесам Шлыбермот,
Но всё ж не смог дать укорот…

Поник поверженный чудак,
Он верил в Правду. Был мастак
По этой части. Что ж, урок
Он получил от этих склок.

Не к месту трели соловья
Над полем полным воронья…

Навеяно картинкой автора
http://bighoboz.livejournal.com/


Рецензии