Обиды

Остывает любовь. Может не было?
Но соскучившись мчится "Стрела" !!!*
Слишком мало любовь нас понежила.
Начинаем сначала? - С нуля!
В небесах просветлело и утренний
Лучик солнца стучится в окно,
Я открою, пусть плавит зазубрины,
От обид очищая клинок.

21.11.2012

* Эл. поезд между Москвой и Питером
 

 


Рецензии