Глупость разум затмевает...

Стрекоза с крылом прозрачным
Просвистела лето всё.
По пляжАм летала "злачным",
Славно было, веселО!
Воздыхателей меняла,
Как перчатки, каждый день...
Блеск,- на славу погуляла!
Думать (впрок) ей было лень.
В жизни часто так бывает,
Коли нет в башке ума,
Глупость разум затмевает,
Символ дури - стрекоза!


Рецензии
Про такой символ не слышал...?

Олег Смирнов 3   25.06.2020 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.