Первый снег

Из снов своих долой и прочь все волны!
Наступит ночь, пойдет красивый снег.
Оставлю в прошлом я бессонный ворох!
И встречу тебя, милый человек.

Мой мир (я, кстати, обожаю зиму)
Мне улыбнется. Сбудется мечта!
Наутро город будет греть машины,
А ты такую сонную меня.

Я знаю, с появлением первым снега
(Он будет в середине октября)
Скажу: «Спасибо» своему я небу,
Что верила. И встретила тебя...

...Пройдут года и мы в костюмах строгих,
Держа в руках ручонки ребятишек,
Пройдемся по заснеженной дороге,
Болтая про влюбленность не из книжек.

Наш первый снег напомнит все друг другу,
Как встретились однажды мы зимой.
Как стал мне другом, я тебе – подругой.
Спустя полгода – мужем и женой…

Наш каждый год – счастливые денечки
(Особо - середина октября).
Обнимешь ласково сыночка, дочку…
…Ты как когда-то сонную меня…

И город наш почти не поменяется…
Все так же утром будут греть машины.
А нам не холодно. Мечты сбываются!
Ведь ты со мной, любимый мой мужчина.


Рецензии