Мы можем многое...

Мы можем многое на свете,
Любить, влюбляться, почитать и поклоняться,
И с легкостью мы, люди, можем обмануть,
С надежды, пика счастья - в сомнения свергнуть.
Мы можем многое на свете,
И жить, ловя одну из призрачных идей,
Забыв, что чувства все еще теплятся на планете,
Шагая сквозь тела поверженных друзей...
Мы можем многое на свете,
Назваться другом, и любить, как друга,
Ну, а потом, из - за подруги,
Вонзить клинок поверившему нам...
Мы можем многое на свете,
Вершить обман и разрушать добро,
Решать, что делать с судьбами миллионов,
Ну, а в своей судьбе решение затеряв давно...


Рецензии
Мое любимое стихотворение.
Лешка, м о л о д е ц .

Катя Блуум   20.03.2013 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв :)

Алексей Запольнов   20.03.2013 13:09   Заявить о нарушении