Ортодонт

Динозавр вышел на лыжню
Динозавр вышел на работу
Вегетарианское меню
На него навеяло зевоту
Но у динозавра много дел
Очень поработать он хотел
Пациентам помогал
Хищный зубчатый оскал
Пациентам исправлял
Пациенты разных лет: 
Дети,тети,старый дед
Плотно в очередь сидят
Плотоядно в рот глядят
Улыбаться всем охота
Уникальная работа
зуб улыбчивый ремонт
исправляет Ортодонт!!!
Первоклассный ортодонт
У него простой закон
Если пациентов нет
Перерыв – Святой обед
Ортодонт не динозавр
Никуда не исчезает
Пациентов не кусает
Никого не обижает
Вы не бойтесь, приходите
В коридоре подождите
Загляните в кабинет,
Если кончился обед
– Заходите, не стесняйтесь!
Улыбайтесь.
Улыбайтесь!

За работу,
 Вам – поклон
Динозавр – Ортодонт+)))

АМАЧКА


Рецензии