Ты не трусь...

Где-то МИМ перед зеркалом плачет,
ПродолжАя жить жестами в такт,
Что, о Господи, всё это значит,
Как быстрее расторгнуть контракт?

Время в спешке бежит снова мимо,
Суета обнимает шутя,
Но зачем эта вся пантомима,
Если сердцем живёшь, как дитя?

Если в грёзах летаешь, ликуя,
Все мечты, словно жизни причал,
Но удар… Вдруг тебя атакует
Тот, кто где-то момента лишь ждал...

Боль моя, я тебя понимаю,
В одиночку так трудно терпеть,
Я пытаюсь, тебя принимаю,
И учусь свет нести и гореть...

Ты не трусь, силы хватит, я знаю,
Я тебе здесь, сейчас помогу,
Не останешься, тень дорогая,
Пока в теле, с собою возьму...

Свет свечи заиграет тенями,
Пламя мрак разобьет, как стекло,
Знаю я, что сгорая, меняет,
Сердце холод на свет и тепло!

Принимаю урок, так случилось,
И прощения в свете прошу,
Благодарна – огнём заручилась!
Отпускаю, любя, и живу...


Рецензии