нет смысла

В моей жизни больше нет смысла
Ты растаптывал его зубы стиснув
Я забираю назад все свои слова
В моей жизни больше нет тебя...
Уходи оставив чувства позади
Я вырву сердце из твоей груди
Размажу его по твоей спине
Пускай будет больно тебе ,а не мне.
Теперь ты знаешь это чувство,
Когда любовь толкает на безумства
Каков же выход с положения?
Замкнуться?Верное решение.
Возможно...Только это бред
Смысла то в жизни больше нет
Надеюсь поймешь ты это сам
Не сразу.Может позже
Одумаясь примкнешь к ногам,
Но будет уже слишком поздно.


Рецензии