Городу

Здесь каждый день останется со мной,
Восходы, и рассветы, и закаты,
И Голый Карамыш, и ивы над рекой,
И город мой, дыханием объятый.

Летают паутинки сентября,
Кружатся плавно листья с позолотой...
Мой старый парк, молчание храня,
Как в прежние года манит кого-то.

В вечерних окнах расплескался свет,
Тебя ветра эпохи омывают,
Торжественно в тиши звучит сонет,
И город мой живёт и процветает.


Рецензии