Любовь без веры, в сущности ничтожна

Любовь без веры ,в сущности ничтожна,
Как дождь холодный в полночи пустой,
Проникнуться тем чувством невозможно,
Сплетенья рук не чуя за спиной.
Любовь  Господь с небес дарует людям,
Но только тот  любовью той согрет,
Кто   верен чувствам,  в веренице буден
С  ладонями тепла в потоке бед.
Любовь и вера  в жизни неразрывны,
Два чувства окрыленные в одном.
Спасибо Господу за миг безумно дивный,
За  то ,что  любим ,верим  и живем.!


Рецензии
Вера, Надежда, Любовь.
Но Любовь из них важнее.

Пшеничников Алекс   23.11.2012 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.