Собака лучше

Мечтала я познать любовь,
Однажды стать незаменимой...
Мечта сбылась, она взаимна
При расставании лишь боль...
 
И беспокойство, трепетанье,
Когда домой вернусь я - радость,
Как греет душу счастья сладость
И предо мной её роптанье...
 
Познала я страну - любовь,
Её нашла в глазах собаки,
Исчезнут денежные знаки,
Любима толстой и худой...
 
Наш общий быт не съест любовь,
Настрой почувствует отлично,
Нет у собаки жизни личной
И верность будоражит кровь...
 
Предать не сможет, ни за что,
Лишь восхищения достойна... 
Молчит и слушает спокойно,
Как разревусь я - под бочок...

Какая чуткость, мой восторг!
И лапкой гладит, если просит,
И никогда меня не бросит,
Лишь дал бы долгой жизни Бог!

 


Рецензии
Ольга, у собак такая настоящая любовь, настолько детская и чистая, что их просто невозможно не любить. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   10.06.2014 21:36     Заявить о нарушении
И невозможно забыть...От фото снова навернулись слезы...Царствие ей небесное...Спасибо

Ольга Гиловейня   11.06.2014 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.