Привет, Зима!

Первым снегом покрывая,
Золотистую траву,
К нам зима спустилась с Рая,
Оживляя синеву.

Она платьем застилает
Всю осеннюю листву.
Нам бесстыдно оголяя,
Свою дивную красу.

Пеленой ложась у края,
Серебром, на берегу -
Новой жизнью наполняет
Нашу юную мечту.

Ну привет, моя Родная!
Это я тебя зову.
Это я, от счастья тая,
Твои песни всем пою!

21 ноября, 2012 год


Рецензии