***

 Осушу поцелуев ладан

 И студёный кисель завирухи.

 Ни к чему мне пригожие клухи,

 Если только любимая рядом.

 

 Не зовут и большие дороги,

 Налитые бензиновым ядом,

 И обшитые небом чертоги,

 Если только законная рядом.

 

 С нами вновь родниковые реки,

 Зализавшие волчьи тропинки.

 Если бы… завязались навеки

 Бесконечной души половинки.


Рецензии