***

 Вот опять зазвенела весна

 Золотыми шальными подковами.

 И запела, заныла душа

 В унисон со звездами соловыми.

 

 Разметёт она синюю грусть

 Над моими мохнатыми высями,

 Расчищая зелёными крыльями

 Непогодой заплёванный путь.


Рецензии