Общий наркоз

Спим,
Разбазарив итоги.
Спим,
Перепачкав дороги.
Спим,
Из рассвета взлетая.
Спим,
На закате прощая.
Спим,
Водкой жаля родных.
Спим,
Бросая в утиль молодых.
Спим,
Разгребая помойки.
Спим,
Плюя на звон с колокольни.
Спим...
Лицом не повернуться.
Спим,
И уже - не проснуться.


Рецензии