Новогоднее чудо

Новогоднее чудо
(Посвящается Виктории Шендо)
Ты говорила, что чудеса не случаются,
Что в жизни происходит всё не так,
Но я докажу, что чудеса сбываются,
И в лучший день у тебя спрошу: «Ну как?»

Вечерним поездом к тебе я поеду,
Хрупкие снежинки падают на землю,
А за окном вагона белеет красота,
Как же необычна и красива зима.

Ранним утром лучик солнца разбудит,
Телефон приятно для меня прозвучит,
Нежным голосом спросишь, доехал ли я?
Радостью отвечу: «конечно, я жду тебя».

С каждой минутой я приближался к тебе,
С каждой минутой сердце стучало сильней,
Всё ближе и ближе, радость кипела во мне,
Я ждал этой встречи, я думал только о ней.

И вот, долгожданный момент,
Это не сон, и не дурной бред.
На пороге своего дома стояла ты,
Любовь всей жизни, моей мечты.

Радостью, улыбкой ты встречала,
Всей любовью и нежностью обняла,
Пригласила меня к себе в дом,
Говорили потом о том и о сём.

Ты смотрела, в мои глаза не отрываясь,
А я на тебя, твоей красотой наслаждаясь,
Сердца наши пели, значит влюбились,
Это лучший день, значит, мечты сбылись.

Вечерком я решил с тобою погулять,
Чтобы в такой день потом сказать
То, что можно сделать один лишь раз,
Где не будет месту слова «не сейчас».

До Нового года оставалось немного,
До новогоднего чуда осталось не долго,
Остаётся ждать нужной минуты,
Где будет вопрос: согласна ли ты?

Что скажешь мне в ответ:
«Да» или «нет»,
Неизвестно что будет,
Но продолжение быть может.

20 ноября 2012 года


Рецензии